हर बार जब मैं यात्रा करता हूं तो मैं Pajearse पर रुकने का फैसला करता हूं और अगर मुझे सड़क पर साथी मिलता है तो हम एक दूसरे को पजेमोस करते हैं

    169 views

    har bar jab main yatra karta hoon to main Pajearse par rukne ka phaisla karta hoon aur agar mujhe sarak par sathi milta hai to ham ek doosre ko pajemos karte hain

    Watch more Click to watch more videos like this
    अधिक दिखाएं

    Video screenshots

    • हर बार जब मैं यात्रा करता हूं तो मैं Pajearse पर रुकने का फैसला करता हूं और अगर मुझे सड़क पर साथी मिलता है तो हम एक दूसरे को पजेमोस करते हैं snapshot 1
    • हर बार जब मैं यात्रा करता हूं तो मैं Pajearse पर रुकने का फैसला करता हूं और अगर मुझे सड़क पर साथी मिलता है तो हम एक दूसरे को पजेमोस करते हैं snapshot 2
    • हर बार जब मैं यात्रा करता हूं तो मैं Pajearse पर रुकने का फैसला करता हूं और अगर मुझे सड़क पर साथी मिलता है तो हम एक दूसरे को पजेमोस करते हैं snapshot 3
    • हर बार जब मैं यात्रा करता हूं तो मैं Pajearse पर रुकने का फैसला करता हूं और अगर मुझे सड़क पर साथी मिलता है तो हम एक दूसरे को पजेमोस करते हैं snapshot 4
    • हर बार जब मैं यात्रा करता हूं तो मैं Pajearse पर रुकने का फैसला करता हूं और अगर मुझे सड़क पर साथी मिलता है तो हम एक दूसरे को पजेमोस करते हैं snapshot 5

    Every time I travel I decide to make a stop to pajearse and if I get a companion on the road we pajeamos each other

    द्वारा प्रकाशित ModernBelt6

    टिप्पणियाँ
    Please or to post comments

    श्रेणियाँ